четверг, 26 мая 2011 г.

Цветут Цветы

Сейчас случайно увидела кусок новостей по телевизору. Я его не смотрю последнее время совсем. Там был сюжет о  московском спектакле про Казанову. Чье-то новое видение (там Казанову реанимировали утюгом). Но поразил меня не сюжет. Зацепили цветы, прекрасные, невероятные цветы на деревьях. Чем-то напомнили сакуру. Сначала я решила, что они не настоящие. Уж больно привлекательно, ровно, чинно, не привычно для чего-то живого. Но оказалось, эти красивейшие цветы - живые. Сразу захотелось туда. Вспомнилось и о том, что лето не за горами, и у нас вот тоже недавно цвела черемуха под окном. Все это как-то не замечается за серостью будней проведенной перед экраном монитора.
Цветы напомнили мне об одном моем творении, чинно весящем под потолком с клятвенным обещанием никому его не отдавать




а не отдавать я его пообещала себе не только потому что оно мне безумно нравится. Главной причиной стало огромное количество потраченных сил чтобы его сделать. Для тех кто не знает - это кусудама, Лилия. И ее схему можно легко найти в поисковых системах. Но толи я не умею считать, толи сделала что-то не так, но мне потребовалось в два (если не в три) раза больше элементов, для ее создания, чем было описано. А делать кусудамы - занятие однообразное, если честно. Хотя мне они и нравятся.


Хотелось бы чтобы цветов было больше, везде везде.. мальчики дарите девочкам цветочки

П.С.: заодно увидела несчетное числа рекламных роликов про пиво. Всегда поражало их неимоверное количество после 22.00. Хотя закон про отсутствие в роликах людей иногда приводит рекламщиков к интересным идеям

2 комментария:

  1. Казанову утюгом?? Креативно!
    Кусудама идеальна и прекрасна.. это ж такая кропотливая работа, я бы такое точно не смогла сделать, поэтому восхищаюсь вдвойне!
    А побуждение мужчин к дарению цветов - в точку!

    ОтветитьУдалить
  2. О, да... Это она! Никому не отдавай, красота! Тоже не представляю, как можно так долго копаться с бумагой, но выглядит очень эффектно!
    Моя розовая прелесть тоже висит и радует глаз =)

    ОтветитьУдалить