понедельник, 20 июня 2011 г.

Айседора, но не Дункан

Увлечение валянием из мокрой шерсти началось с создания цветка на фестивале "Наследие". После этого, воодушевленная, но не уверенная, что я горю этим заниматься, я купила набор (по моему, для детей) по валянию божьей коровки, чтобы проверить свои чувства к данному виду мастерства. И вот, вытащив шерсть из коробки и прочую прилагающуюся фурнитуру, я принялась валять. Надо сказать, что по технике мокрого валяния это делать довольно приятно, хотя все вокруг в воде и мыле. И вот следуя инструкциям, я сваляла ее
 Пока я ее валяла, в голове почему то крутилось: корова-Айседора. По завершении творения, я посмотрела на нее и поняла, да, действительно Айседора! правда совсем не Дункан.. Так моя божья коровка и получила прекрасное имя Айседора и поселилась на холодильнике. Однако, она была столь толста, что магнит не выдерживал ее веса и она постоянно отправлялась полетать. Поэтому для сохранности ее просто посадили сверху на холодильник, где она сейчас и живет рядом с телевизором.


Но на этом страсть к приключениям у Айседоры не закончилась и однажды она побывала в гостях у Екатерины и обзавелась целой семьей!
 Девочки оказались прекрасными ученицами и у каждой появилась своя божья коровка, а Айседора, как прородитель осталась самой большой и довольной на свете. 

4 комментария:

  1. бесподобные малышки! и у каждой - свое выражение лица))) верхняя - мечтает, внизу одна кокетка, другая... ну немножко неумная, скажем так...)))))

    ОтветитьУдалить
  2. спасибо, freesents! да, каждая из них с характером)

    ОтветитьУдалить
  3. Айседора великолепна, ей нет равных :-)

    ОтветитьУдалить
  4. моя кажись неумная =))))
    чудесные вышли коровки у нас!

    ОтветитьУдалить